AMÉRICA LE SACA EL EMPATE A LEÓN

0
1

La Fiera, otra vez no pudo sacar el triunfo en casa luego de que, las Águilas del América le sacaran un  empate de la manga de 1-1 (en juego correspondiente a la jornada 11 de este Apertura 2024), en el segundo tiempo en una jugada a balón parado, el cual, fue un final muy intenso y abierto.

PRIMER TIEMPO
Con cierto nerviosismo León arrancaba la primera parte, tratando de salir en contragolpe pero sin embargo tuvieron varias impresiones al salir con rapidez, recuperando así el América la posición del balón.
Las Águilas tuvieron mayor tiempo el dominio de juego pero la Fiera encontró una oportunidad y la encontró con Andrés Guardado que asistió a Steven Mendoza para vencer al arquero Luis Malagón al minuto 46′ para la victoria momentánea de 1-0.

León, salió en la primera mitad con una formación de 4-4-2 se va al descanso con 3 jugadores amonestados; Andrés Guardado, Steven Mendoza y Jhonder Cádiz.

SEGUNDO TIEMPO

Para la parte complementaria, el equipo América, empieza verse más peligroso, con los cambios que hizo Yardine con una formación de 4-4-2 para hacer un juego más vertical.

Los azul crema, en una jugada a balón parado en un tiro de esquina consigue el empate a cargo de Rodrigo Aguirre con un remate con el pie izquierdo y vence al arquero Alfonso Blanco al minuto 78′.

Se venían los últimos minutos y se volvió muy intenso para los dos equipos en el que tuvieron la oportunidad de  llevarse la victoria cualquiera de las dos escuadras, sin embargo, nada para nadie, León y América dividen puntos.

El América cerró el encuentro con 9 jugadores con tarjetas amarillas.

Con este empate de León, los del Bajío, con este punto suman 9 unidades el cual, los suben a la posición 13 por el momento.

América, se colocó en décima posición con 14 unidades.

Para la jornada 12, León visita al Estadio: Encanto para enfrentar a Juárez. el 19 de Octubre a las 19:00. Hrs.

América, por su parte recibe en el Estadio: Ciudad de los Deportes al Santos Laguna el 19 de Octubre a las 19:05. Hrs.

Redacción: Clemente Murillo.