CECILIA TAMAYO DOBLE MEDALLISTA DE ORO Y AHORA BUSCA SU BOLETO PARA LOS JUEGOS OLÍMPICOS

0
502

La atleta mexicana, oriunda de León, Guanajuato, a puesto en alto el nombre de su ciudad al lograr obtener doble medalla de oro en las pruebas de 100 Metros planos con un tiempo de 11.46 y en los 200 metros planos paró su cronómetro en 23.55 en su gira por Europa, en el Meeting International de Forbach 2024. En los 100 metros compitieron las siguientes corredoras obteniendo las siguientes posiciones; 1. Cecilia Tamayo; y junto con las francessas, 2. Orlann Oliere. 3. Krystsina Tsimanouskaya. 4. Marie-Ange Rimliger. 5. Mallory Leconte.

En la final de 200 metros planos así quedaron las siguientes posiciones; 1. Cecilia Tamayo (MÉX). 2. Delphine Nkansa. (bEL). 3. Jessica-Bianca Wessolly. (ALE). Martyna Kotwila. (POL).

La velocista del Bajío; Cecilia Tamayo, obtuvo nuevos récords en sus dos pruebas ya mencionadas, con los cuales, su objetivo es ahora obtener su clasificación para los juegos olímpicos de París, Francia, que comenzarán el 26 de Julio al 11 agosto del 2024.

Redacción: Clemente Murillo.