CON GOLAZO DE FUNES MORI MONTERREY ESTA A UN PIE DE SER CAMPEÓN

0
655

León, Guanajuato.- Jueves 26 de Diciembre del 2019

El día a llegado para el primer capitulo de la gran final entre los rayados del Monterrey y las águilas del América el cual se disputarán el copa del torneo apertura del fútbol mexicano del 2019.

Los rayados del Monterrey se alzan con la victoria parcial de 2-1 vslioso triunfo que los mantiene a un pie de ser campeones, gracias a esos golazos de Stefan Medina que anotó al minuto 45′ para empatar el marcador de 1-1 ya que al 43′ Federico Viñas había tomado la ventaja para el América.

Monterrey había empezado un primer tiempo muy prometedor teniendo buenas aproximaciones y llegadas al área americanista pero el América fue el primero en tener la ventaja.

Todo parecía indicar que las Águilas del América se iban con el empate de 1-1 al Azteca y así poder hacer una remontada menos complicada y soñar con la catorceava copa en su historia.

Sin embargo con una genialidad de Funes Mori (de Monterrey)., en el tiempo añadido del segundo tiempo el delantero recibe el balón dentro del área del portero Memo Ochoa, el cual recibe el balón con el pecho a espaldas de la portería y ejecuta una espectacular chilena y manda el balón al fondo de las redes para el gol del triunfo al 93′.

En medio de reclamaciones y manotazos entre los jugadores del segundo interviene el VAR por una supuesta falta pero el árbitro Santander y los del VAR dan por bueno el gol Funes Mori. El América se va con uno menos con la expulsión de F.Córdoba al 53′.

Por: José Clemente Murillo Ruíz