EDUARDO BERIZZO TÉCNICO DE LEÓN DEBUTA CON DERROTA ANTE CRUZ AZUL

0
193

Se dice que, equipo que estrena técnico gana, pero para el cuadro Esmeralda de León no fue así. El equipo León  con la llegada de Eduardo Berizzo se vio una mejoría en el equipo pero no les alcanzó para el triunfo.

Apenas arrancando el encuentro, al minuto 5′ Jhonder Cádiz anota el gol de la ventaja con el 1-0 para el León y fue asistido por Diego Hernández.

La Fiera, muestra otra cara, haciendo una presión alta teniendo y recuperando el balón. León salía al campo con un( 4-1-2-1-2).

Ya en tiempo añadido, la máquina del Cruz Azul empataba el partido 1-1 al minuto 47′ del primer tiempo con gol anotado por; Héctor Faravelli.

Los Celestes, ya habían mostrado peligro en portería de Alfonso Blanco, sin embargo, no pudo conservar la ventaja.

SEGUNDO TIEMPO

Los Cruzazulinos arrancan la parte complementaria con posición de balón.

Cruz Azul, ha sido peligroso teniendo llegadas con varios tiros de larga distancia poniendo a trabajar al arquero leones.

Vaya encuentro se había vuelto muy abierto, el triunfo podría ser para cualquier la de los dos equipos.

Llegó el segundo gol, pero para la máquina luego de una segunda jugada en el área chica, con un remate de Rotondi al minuto 83′ pone 1-2 para el marcador final.

El León de Berizzo, mostró otra cara, siendo un equipo más alegre pero teniendo aún muchos errores perdiendo balones en los pases y en la defensa.

León, no pudo rugir al ser derrotado en casa por el Cruz Azul quedándose en el sótano con 4 unidades.

Cruz Azul, con esta victoria mantiene el liderato con 19 unidades y se perfila como uno de los favoritos para el título.

Para la jornada 8, León, visita  al Estadio: Akrón para enfrentar al Chivas el Miércoles 18 de Septiembre a las 19:05. Hrs.

El Cruz Azul se medira ante el Atlético San Luis en el Estadio: Alfonso Lastras, el martes 17 de Septiembre a las 19:00. Hes.

Redacción: Clemente Murillo.