JHONDER CÁDIZ LE DA EL PRIMER TRIUNFO A LEÓN ANTE ATLÉTICO SAN LUIS

0
1

León, por fin consigue su primer triunfo de este torneo Apertura 2024 con gol de Jhonder Cádiz después de que se vio mermado por el Atlético San Luis en los últimos minutos después de 10′ minutos de agredo y el cual dejó un buen sabor de boca.

ACCIONES DEL PARTIDO

PRIMER TIEMPO

Nada para en la primera mirada, así que fue un primer tiempo en el que, el Atlético San Luís fue mejor en los primeros treinta minutos, tuvo mayor posición de balón, teniendo dos disparos a la puerta de Alfonso Blanco.
León, neutralizó al los potosinos consiguiendo poner en peligro la puerta de Adrián Sánchez que le quitó el gol de la ventaja a los leoneses que fue mejor en los últimos minutos. Los equipos se van al descanso con empate de 0-0.La Fiera termina con un jugador amonestado con el debutante juvenil Diego Estrada.

SEGUNDO TIEMPO
LOS dirigidos por el TOTO» Berizzo, arrancan explosivos adueñándose del balón gran parte del juego siendo más peligroso.
Con servicio de Iván Moreno hacia Jhonder Cádiz anota al minuto 62′ el 1-0 para los de casa. Este es quinto gol de Cádiz en lo que va del torneo.
Adrián Sánchez, portero del Atlético San Luis, había sido la figura del partido luego de tener buenas intervenciones.
Mejoró la Fiera en el segundo tiempo, sin embargo, termina con Iván Moreno con tarjeta amarilla y con tres jugadores lesionados como; Jhonder Cádiz, José El Avión Ramírez y Diego Estrada que salieron de cambió.
Con la entrada de Andrés Guardado, Alfonso Alvarado y Edgar Guerra jugaron más por las bandas, aunque en los últimos minutos el León defendía el gol del triunfo siendo San Luís peligroso. Luego de 10′ minutos agregados termina el juego y la Fiera gana sus primeros 3 puntos.

La Fiera, con este triunfo sube al décimo quinto lugar de la tabla de general obteniendo 7 unidades.

Su siguiente encuentro será ante los Tigres, en juego correspondiente a la jornada 10 visitando el Estadio del Volcán, este viernes 27 de Septiembre del 2024 a las 20:00. Hrs.

Atlético San Luis, se queda en la sexta posición con 14 Unidades. Para la jornada 10 recibe al Santos Laguna en el Alfonso Lastras, el Sábado 28 de Septiembre 2024 a las 21:10. Hrs.
Redacción: Clemente Murillo.