LEÓN DESAPROVECHA Y DIVIDE PUNTOS ANTE ATLAS

0
1

La Fiera, no supo aprovechar su localía ante el Atlas que se le vino a encerrar en los últimos minutos del partido en el que el equipo León, dejó ir el triunfo  casi al terminar el encuentro correspondiente a la jornada 13 de este Apertura 2024 de la Liga BBVA MX.

ALINEACIONES

LEÓN: Alfonso Blanco. Sebastián Santos. Steven Barreiro. Paul Bellón. Salvador Reyes. Steven Mendoza. Andrés Guardado. Tadeo Estrada. Diego Hernández. Lucas Cabral. Jhonder Cádiz.

ATLAS: Camilo Vargas. Hugo Nervo. Edgar Zaldívar. Luis Reyes. Matheus Doria. Aldo Rocha. José Lozano. Jeremy Márquez. Jhon Murillo. Eduardo Aguirre. Carlos Guillen.

ACCIONES DEL PARTIDO

PRIMER TIEMPO

Con un cuadro de lujo el Club León salió con una formación de 4-4-2 , sin embargo, en los primeros minutos a la Fiera le cuesta trabajo salir de su área.

El Atlas, ha tenido mayor posición de balón consiguiendo varios tiros de esquina y poniendo en acción al arquero de León; Alfonso Blanco que ha estado atento.
Después de medía hora, León equilibró el juego y el partido se volvió parejo con acciones para ambos equipos.

El juego se volvió trabado en los últimos minutos del primer tiempo el cual se fueron al descanso del medio tiempo con un empate sin goles.

SEGUNDO TIEMPO

Para la parte complementaria, el juego siguió muy trabado pero limpio para el árbitro Oscar Mejía, sin embargo, los hombres más peligrosos encontrar de León fuera Aldo Rocha, y Jhon Murillo del Atlas. Por León Steven Mendoza que tuvo una jugada de contragolpe que da pase a Jhonder Cádiz que tira a puerta de Camilo Vargas que pasa por su lado derecho.

León se volvió peligroso en los últimos minutos del partido, al que el silbante añadió 7 minutos para terminar el juego donde el León pudo sacar el triunfo en los últimos suspiros pero les falló la puntería y terminan con un empate a cero y dividen puntos.

Con éste empate La Fiera suma 13 puntos y se quedan en las posición 12. Para la jornada14 León, recibe al Querétaro en el Estadio: León, el Sábado 26 de octubre a las 17:00. Hrs.

Atlas, por su parte , sumó 19 unidades y se coloca en la novena posición, para la jornada 14 visita al Tijuana en el Estadio; Caliente el Sábado 26 de octubre a las 21:05. Hrs.

Redacción: Clemente Murillo.