LEÓN EMPATA ANTE NECAXA Y SIGUE SIN CONOCER LA VICTORIA

0
418

Se viene el parón de la Liga BBVA MX (que durará aproximadamente un mes), para darle paso al torneo internacional de la Leagues Cup 2024, esto luego de que León y Necaxa cerraran la jornada 4 este Apertura 2024, juego en el que, la Fiera buscaba la victoria ante los Rayos, sin embargo, no aprovechó su localía y e hiló su tercer empate consecutivo.

PRIMER TIEMPO

Con un buen ritmo de juego León dominaba teniendo peligro llegando mayor parte del partido por el lado de lateral de Édgar Guerra, el cual, Jhonder Cádiz tuvo la más clara.
León, tubo más oportunidades de gol pero al 35′ caería el gol de la de ventaja de 0-1para el Necaxa con única jugada que tuvieron los rayos en una jugada iniciada con el arquero Luis Usain que le pasa a Olivero que asiste para Fernando Arce que anotaría el gol.

Luego del gol del Necaxa, León decayó en el ritmo de juego pero antes del final del primer tiempo se recupera la Fiera.

Con este único gol del primer tiempo y con un jugador amonestado del León, ambas escuadras se van al descanso.

SEGUNDO TIEMPO

La Fiera, para la parte completaría iniciaba con las pilas puestas cómo empezó el primer tiempo con buena velocidad por las bandas.

Vendría una dudosa jugada pará el silbante dónde pisan a un jugador de León dentro del área. El central va a la pantalla del «VAR» y marca penal a favor de León.

Al minuto 63′ Jhonder Cádiz cobra desde el manchón penal para vencer al arquero del Necaxa Luis Usain y el juego se empataba el encuentro a 1-1 y con este gol  Cádiz hace su tercero consecutivo y se coloca como el goleador de la fiera, terminaba la jornada 4 de este Apertura 2024.

Con este empate de la Fiera ante el Necaxa, en juego correspondiente a la fecha 4, suman 3 empates al hilo y se mantiene en el catorceava posición de la tabla general con 3 unidades y en el que el equipo León sigue sin conocer la victoria.

Para este encuentro de la jornada 4, ente Fieras y Rayos, el Técnico esmeralda; Jorge Bava, debutó al ecuatoriano; Jordy Alcirva con el número 13 con la posición de medio campista.

El Club Necaxa, dejó ir el triunfo tras empatar de visita ante León, el cual, este resultado lo coloca en la onceava posición con 4 unidades producto de 1 juego ganado, 1 empata y 1 derrota.

Redacción: Clemente Murillo