LEÓN SACA UN TRIUNFO AGONIZANTE A JUÁREZ

0
127

León saca un triunfo agonizante de visita ante Juárez por 2-3 gracias a que, al Técnico; Eduardo «TOTO» Berizzo, que le resultaron los cambios y a la figura del arquero Alfonso Blanco que tuvo una buena actuación, a pesar de que en el segundo tiempo la defensa esmeralda tuvo unas fallas pero al fin se logró la victoria de la Fiera.
ALINEACIONES

JUÁREZ: Benny Díaz. José Abella. José García. Diego Campilho. Ralph Orquín. Carlos Salcedo. Dieter Villalpando. Guilherme Castilho.  Jairo Torres. Aitor García. Oscar Estupiñán.

LEÓN: Alfonso Blanco. Luciano Cabral. Jaime Barreiro. Paul Bellón. Jhon Mendoza. Andrés Guardado. Diego Hernández. Salvador Reyes. Ángel Estrada. Sebastián Santos. Jhonder Cádiz.

ACCIONES DEL PARTIDO

PRIMER TIEMPO
Juárez, comienza, peligrosamente asustando el arco de Alfonso Blanco del equipo León pero estuvo atento pará evitar la caída de su marco para que cayera el gol en contra.
La Fiera, se fue acomodando y en una salida en un pase largo de Jhonder Cádiz para Diego Hernández tira al arco de Benny Díaz y anota el 0-1 al minuto 14′ para la ventaja de los visitantes.

Juárez, tuvo otras dos llegadas al arco de Alfonso Blanco pero él estuvo atento de nuevo para el que no cayera el empate de los de casa, Blanco se estaba convirtiendo en la figura del equipo León.

Juárez y León, luego de un ritmo semi lento ambos equipos se van al descanso con victoria momentánea de la Fiera.

SEGUNDO TIEMPO

Apenas arrancaban la parte complementaria, agarraron dormido a León y Bravos de Juárez empata el juego con el marcador de 1-1 con gol de Oscar Estupiñán en el minuto 49′,de media vuelta con la pierna izquierda que va al ángulo dé la mano derecha de blanco.
Juárez, mostraba mejoría en el segundo piso y a los pocos minutos de conseguir empate le da la vuelta al marcador de 2-1 en un remate José García al minuto 62′ en una jugada a balón parado en un tiro de esquina.
Poco le duró el festejo a Bravos ya que la Fiera rápidamente tiene el empate de 2-2 con un disparo de Steven Mendoza con el pie izquierdo a la portería de Benny Díaz del equipo bravos

Se jugaban los últimos minutos y ambos equipos buscaban el triunfo, mientras que el Silbante; Víctor Cáceres agregaba 8 minutos para el final, en el que León anota el gol del gane de 2-3 con gol agonizante de Isaí García en tiro raso asistido al minuto 97′ por Alfonso «Plátano» Alvarado.

Con esta victoria de la Fiera, suma 12 unidades y se colocan en la posición 12. Mientras que Bravos de Juárez, se quedan con 10 unidades en la posición 14 de la tabla general de la Liga BBVA MX.

Para la jornada 13, Juárez visita a Cruz Azul en el Estadio: Ciudad de los Deportes el miércoles 23 de Octubre a las 19:00. Hrs.
León recibe al Atlas, en el Estadio: León, el miércoles 23 de octubre a las 21:00.Hrs.

Redacción: Clemente Murillo.