MÉXICO DEBUTA CON TRIUNFO ANTE JAMAICA EN COPA AMÉRICA 2024

0
398

La Selección Mexicana debutó con el pie derecho rescatando en este nuevo torneo de la Copa América con un triunfo ante su similar de Jamaica apenas con la mínima de 1-0 con anotación de Gerardo Arteaga.

México, atacó el primer tiempo con una formación de 4-3-2-1,teniendo así, siendo un juego muy trabado en la cancha en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, el tricolor se vio sorprendido luego de que los jamaiquinos anotarían el 1-0, sin embargo, el gol es anulado por fuera de lugar.

Minutitos después, los dirigidos por Jimy Lozano reaccionan y al minuto 69′ vendría Gerardo Arteaga para anotar él 1-0 para México tras ser asistido por Luis Romo en un tiro centro por el lado derecho.

Con ese triunfo México, se adueñó de los primeros tres puntos dentro del grupo B. Su siguiente enfrentamiento será ante Venezuela, el Miércoles 26 de Junio a las 19:00. Hrs. Jamaica, por su parte, ese mismo día enfrentará a Ecuador a las 16:00. Hrs.

Redacción: Clemente Murillo.