MÉXICO DEJA UN BUEN SABOR DE BOCA AL VENECER A ESTADOS UNIDOS

0
140

Con un buen sabor de boca, La Selección Mexicana cerró su serie de juegos amistosos con un triunfo ante Los Estados Unidos que desde los últimos 5 juegos no le ganaba México a los norteamericanos.

Ya por fin se está viendo la mano del Vasco Aguirre y está encontrando su once ideal con este buen resultado de 2-0 ante el debut del técnico del cuadro de U.S.A Mauricio Pochettino.

Javier Aguirre, técnico mexicano, mandó  de formación de 4-2-3-1, mientras, qué Pochettino, mandó una formación de 4-3-2-1.

PRIMER TIEMPO

Luego del homenaje de Andrés Guardado, vendría una falta en los linderos del área grande y en una jugada a balón parado vendría para cobrar Raúl Jiménez que mete un tiro que pasa arriba de la barrera y se mete el balón al ángulo para vencer al arquero norteamericano para el 1-0 al minuto 21′.

México, fue amplio dominador en lo que faltaba del primer lapso con Raúl Jiménez teniendo llegadas al arco contrario.

El Tricolor se iba al descanso con la mínima diferencia de 1-0 con gol de Raúl Jiménez.

SEGUNDO TIEMPO

Apenas iniciaba el segundo tiempo cuando a los primeros 5′ ya ampliaban la ventana de 2-0 con gol de César Huerta mete el segundo gol asistido por la figura de Raúl Jiménez.

Estados Unidos equilibró el juego teniendo un par de llegadas poniendo en peligro a Luis Malagón de México.

Se arma la trifulca y ambas escuadras se llevan un jugador amonestado.
México, tendrá su partido Oficial ante Honduras en la Nation Leagues en Noviembre.

Redacción: Clemente Murillo.