Las Instalaciones de Poliforum León, recibirá al Congreso Internacional de la Carne y Proteina Animal en nuestra ciudad los días 24 y 25 de Noviembre en su 11a. edición.
El Congreso Internacional de la Carne y Proteina Animal es un foro de negocios para el sector pecuario que ofrece tecnología, maquinaria, insumos y soluciones innovadoras para la industria.
El Congreso es organizado por la Asociación de Productores de Carne (AMEG) que concentra a los Principales Productos y exportadores de carne mexicana al mundo.
Su objetivo es propiciar un ambiente de negocios en el Sector Pecuario de la entidad, generar transparencia de conocimiento a los Pequeños Productores para que puedan integrarse a la cadena de valor, ofrecer contenido que les permita mejorar su competitividad como negocios relacionados a la Carne.
Va dirigido a toda la cadena de valor del Sector Pecuario, desde Productores de Carne, fabricantes y distribuidores de maquinaria y empaque, laboratorios, veterinarios, restauranteros, carnicerías, súper mercados, etc; así como a investigadores y estudiantes.
El evento consta de:
. Una exposición comercial integrada por más de 100 marcas expositoras
. Se espera la asistencia de 3,000 participantes
. + de 4,000 m2 de Piso de exhibición
. Un Ciclo de Conferencias magistrales con ponentes nacionales e internacionales enfocadas en la industria carnica
. Talleres técnicos especializados para el marinado, asado y cocción, etc.