SORPRENDE LEÓN AL EMPATAR ANTE TIGRES

0
2

Como si fuera una final se jugó el Tigres Vs. León, donde el equipo León sorprende a Tigres con un partidazo, en el que, los del bajío iban ganando 1-2 a los de Nuevo León, momentos después metían el tercer gol del triunfo, sin embargo, el  «VAR» les anula un gol  legitimo en el que esto les ayudó a los Tigres para empatar el juego 2-2.

ACCIONES DEL PARTIDO

PRIMER TIEMPO

Gran primer tiempo por parte se llevó en el estadio del Volcán, entre Tigres y León en un gran juego de duelo de Fieras en está jornada 10 de este Apertura 2024.

León, arrancaba muy explosivo en los primeros minutos encontrando espacios con Mendoza, Hernández y Alvarado.

En una gran jugada en triangulación, Hernández encuentra la oportunidad para mandar un centro para asistir al delantero; Alfonso «Plátano» Alvarado para anotar el gol de de la ventaja 0-1 al minuto 21′ para los verdes.

Los del Bajío parecían que daban la sorpresa al conseguir Alfonso Alvarado su doblete para ampliar el marcador de 2-0, sin embargo, el gol es anulado por el «VAR» y avalado por el silbante ;; Daniel Quintero.

Poco les duró la ventaja para los dirigidos por el «TOTO» Berizzo, ya que, al minuto 35′ André Pier Gignác empata el encuentro en un gran disparo.

Dinámica se vivió la primera parte entre estás dos fieras, pero los Tigres se pocesionó del balón y el árbitro añadió 7′ minutos al final de la primera parte.

SEGUNDO TIEMPO

Para la parte complementaria, el equipo León, salieron muy aguerridos y adueñándose del balón. Se agruparon más y consiguieron el segundo gol para la escuadra Esmeralda en dónde, Guardado encuentra a Cabral y asiste para Barreiro para el 1-2 sobre al minuto 60′.

Los Tigres de salvan del tercero, luego de que Cadiz anotaba el 1-3 al caerle el balón y empujará a gol el cual, fue anulado por fuera de lugar que fuera avalado por el «VAR».

Los norteños se salieron con a suya al empatar a 2-2 al minuto 90′ con gol de Brunetta
Los Verdes se defendían con todo en el que Alfonso Blanco para encontrar un contragolpe para un posible gol del triunfo.

El arquero ;Alfonso Blanco del equipó León, fue la figura al tener varías atajada impresionantes.

La fiera mejora en el campo, el cual, logró sacar un empate que sumó un puto lo que, los coloca en posición 14 con 8 unidades. El Club León, para la jornada 11 recibe al América, en el Estadio: León, el sábado 5 de Octubre del 2024 a las 21:00. Hrs.

Los Tigres, por su parte con este empate se mantienen en el segundo sitio de la tabla general con 21 unidades, su próximo compromiso para jornada 11 reciben al Puebla, en el Estadio; Volcán este sábado 5 de Octubre del 2024 a las 17:00. Hrs.

Redacción: Clemente Murillo.