CHIVAS SE LLEVA EL CLÁSICO CONTRA EL AMÉRICA EN LA COPA GNP POR MÉXICO

0
837

En una feria de goles las Chivas rayadas del Guadalajara se llevan el clásico contra las Águilas del América en la copa GNP Gol por México por marcador de 4-3 el cual las Chivas pasan a la final de la Copa.

Las Chivas con gran juego desde los primeros minutos del encuentro en el primer tiempo a cargo de J.J. Macías y Alexis Vega se llevaban la ventaja al descanso con el marcador de 2-0.

Sin embargo los del América reaccionaron para empatar el partido por parte  de Viñas y Córdoba para poner esto empatado a 2-2 y se pondría más emocionante con la feria de goles en el clásico.

Los dirigidos por el Flaco Tena otra vez le dieron la vuelta a la tortilla Saldivar y Brizuela pondrían el 4-2, Pero los azul crema no se daban por vencidos y Córdova nuevamente anotaría para el 4-3 para así poner más tenso los minutos finales del partido pero no les alcanzó el tiempo por lo menos para irse a los penales.

Las Chivas ahora se enfrentarán aun difícil Cruz Azul que pasó a la final gracias a que ganó en la tanda de penaltis. Este encuentro se llevará acabo el 19 de Julio a las 21:00 en el CU en la final de la copa GNP Por México.