CLUB LEÓN FEMENIL SIGUE CON PASO FIRME EN EL APERTURA 2023 DE LA LIGA MX

0
416

El Club León Femenil, sigue con paso firme en este Apertura 2023 de la Liga BBVA MX Femenil luego de su triunfo ante las Xolas de Tijuana, duelo correspondiente a la jornada 5.

Las Esmeraldas de León, han conseguido una victorira, el cual, siguen sumando puntos y yas están las primeras posiciones de la tavla general.

Las dirigidas por Alex Corona, aprovecharon su localía para ligar un triunfo más al ganarle por 3-2 al Tijuana Femenil este viernes 12 de agosto del 2023 y en el que también siguen subiendo posiciones.

PRIMER TIEMPO LLENO DE GOLES Y DE EMOCIONES.

Con un gran primer tiempo se vivió lleno de goles por parte de las dos escuadras tanto de León así como el de Tijuana cayendo así 3 goles en el primer lapso.

Las Esmeraldas de León, se impusieron prmero con la temprana anotación de Lizbeth Ángeles al minuto 3′ habría el marcador.

Al Yashira Barrientos de las Panzas Verdes ampliaba la ventaja para el 2-0 en un buen remate.

Las tijuanenses, reaccionaban para acorta distancias con un gol de Mayra Pelayo Bernal anotaba el 2-1 yéndose así al descanso de la primera parte.

CAEN MÁS GOLES EN EL SEGUNDO TIEMPO.

Iniciaba la segunda mitad y las Fieras seguían dominando y al minuto 65′ de tiempo corrido Isabella Esquivias, anotaría el gol del triunfo por el momento de 3-1 para las de León.

Las visitantes acortaban distancias al minuto 69′ con el 3-2 y aún tenían tiempo para empatar sin embargo, las felinas se quedaban con la victoria.

Con esta victoria, Las Esmeraldas de León, suman 12 unidades, y se ubican en la tercera posición por el momento luego de 4 juegos ganados y se perfilan para la calificación de la Liguilla de este Apertura 2023.

Para la sexta jornada, las Esmeraldas de León, visitará a Bravos de Juárez (el 4 de Octubre a las 21:00. Hrs), fecha que maraca la pagina oficial de la Liga BBVA Mx Femenil.

El Club Tijuana tras la derrota, se mantienen en la novena posición de la tabla general con 7 unidadades, y su próximo encuentro recibe a Pumas en el Estadio Caliente a las 21:00. Hrs.

Redacción de: Clemente Murillo,