CLUB LEÓN FEMENIL VENCE DE VISITA AL NECAXA FEMENIL 0-2

0
322

El Club León Femenil, arrancó con el pie derecho este Apertura 2022 de la Liga MX trayéndose a casa un triunfo de 2-0 ante las chicas del Necaxa.

Las felinas, con un buen inicio de juego abrieron el marcador al minuto 22′ a cargo de Karen Gómez con un remate de cabeza para poner el 0-1.

Sin embargo, las Necasistas se vieron desconcertadas por la anotación de las visitantes y el cuál se le complicaba el partido con doble cartón amarillo al 26′ y 38′ para Iraida Guadalupe Fernández quien saliera expulsada.

Las chicas de León, se vieron con más confianza, ya que, estaban cerca de anotar el 2-0 a cargo de Lucero Cuevas con un disparo que pasó rosando el arco, el cuál, Lucero se veía más peligrosa llegando a la porteria.

Tal parecía que Las esmeraldas, se traían el triunfo con el 1-0, sin embargo, en una jugada de conjunto en el que, Brenda Díaz al minuto 87′ finiquitaba el encuentro con el 0-2 para las visitantes.

Con este resultado, las felinas se colocaron en 3er lugar con 3 puntos, en cuanto el Necaxa se ubican en el sitio 16 con cero unidades.

Para la jornada 2, León femenil recibe en el estadio León a las rojinegras del Atlas el 18 de Julio a las 17:00 hrs.

Mientras que, el Necaxa Femenil visitan al Guadalajara en el Akron, el 16 de Julio a las 21:00 hrs.

Por: Clemente Murillo.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.