CRUZ AZUL DERROTA AL LEÓN POR LA MÍNIMA

0
130

La Fiera, anda de malas, ya que no pudo conseguir una victoria en esta jornada 14 frente a los Ccelestes. De haber ganado lo hubiese puesto en los primeros lugares, pero cayó ante el Cruz Azul, equipo que estaba en el penúltimo lugar de la tabla general, mientras el León estaba en la séptima posición.

PRIMER TIEMPO

León pone a el rodar el balón en el inicio del primer tiempo ante Cruz Azul, en el, que, se  Cruz Azul se recupera y se dueña del balón.

Cruz Azul, tuvo la primera para anotar el primer gol por un error del arquero de León pero también fallaron los celestes, minutos después, al minuto 16′. Ángel Salazar Sepúlveda recibe un pase largo y se quita a un rival para disparar a puerta de Rodolfo Cota y pone en ventaja a Cruz Azul con el 1-0.

Los Esmeraldas de León, se vieron poco en la primera mitad, mientras, el Cruz Azul, fue mejor y estuvo cercas de meter el segundo antes de irse al vestidor.

SEGUNDO TIEMPO.

La Fiera, parecía, que mejoraba, luego de que, Los celestes cambiaban de esquema al irse a defender para ir en busca de un contragolpe para buscar la segunda anotación.

Rubio se salva de una expulsión en los minutos finales, mientras, que, Rodolfo Cota salva a León del 0-2.

Fue un encuentro, donde, los celestes, tuvieron mayor posición del balón y dominio, pero en el segundo tiempo los capitalinos se fueron a defender la única anotación del partido  para una jugada sorpresa.

Brayan Rubio, Borja Sánchez y el Diente ponían en peligro el arco de Gudiño y por la máquina, Antuna, Sepúlveda y Rotondi, estaban apunto ampliar el marcador. Sin embargo, el portero Rodolfo Cota, no fue más abultado el marcador al detener los remates del Cruz Azul.

Con esta derrota se estancaron con 19 unidades, ubicándose en la séptima posición, y en la jornada 15 recibe al Pumas en el Estadio León, el 31 de octubre del 2023 a las 21:00. Hrs.

El Cruz Azul, con este triunfo subieron al décima sexta posición con 14 unidades y para la jornada 15 recibe en el Estadio Azteca al equipo de Juárez el 1 de Noviembre del 2023, a las 19:00. Hrs.

Redacció: Clemente Murillo.