¡DERROTA LEÓN A FC JUÁREZ!

0
721

León grito ´ Viva México ´ para vencer 3 – 1 al FC Juárez, que se quedó con un hombre menos desde el primer tiempo, en duelo por la Jornada nueve del Torneo de Apertura 2019 de la Liga Mx.

Los goles de la victoria de la fiera fueron obra del ecuatoriano Ángel Mena, por la vía del penal al 74´, del Colombiano Wlliam Tesillo (82) y del argentino Leonardo Ramos (94). El Paraguayo Darío Lezcano había adelantado a los visitantes, al 39.

Con este resultado en el Estadio Nou Camp. “ La Fiera” llegó a 15 puntos, en tanto los de Chihuahua se quedaron con seis.

En duelo nada sencillo para los guanajuatenses, quienes partían como favoritos, algo que les costó trabajo plasmar sobre el terreno de juego ante un ordenado cuadro rival.

La situación se le complicó al FC Juárez quedarse con un hombre menos por la expulsión de José Esquivel. Sin embargo, en una de las pocas llegadas que tuvo logró abrir el marcador.

León supo proteger cualquier ángulo desde el inicio de la primera parte un gol que fue marcado fuera de lugar, fue donde marco más su manera de defender y en la segunda parte todo se volvió una fiesta con tres goles marcados.

Redacción y Fotos: José González Hernández