LA FIERA SE LLEVA LAS TRES UNIDADES EN SU VISITA A JUÁREZ

0
227

El conjunto de Juárez se enfrentó ante León en partido correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2022. El resultado terminó con victoria para el visitante con un marcador de 0-1.

La Fiera teniendo una gran circulación en el medio campo con Fidel Ambriz y José Rodríguez quienes le daban fluidez en esa posición.

Andrés Mosquera metiéndose en el costado derecho con el fin de generar peligro con un centro o pase retrasado; pero no encontraba a ningún jugador clave pafa definir.

El equipo local esperando el contragolpe por más que León tenía la posesión del balón estaba bien parado atrás.

Para el segundo tiempo con el ingreso de Víctor Davila, el visitante tenía mejor control del partido tanto que abren el marcador por producto de Elías Hernández quien define dentro del área.

León con toda la confianza y acercándose constantemente al área contraria, pero no terminaba las jugadas.

No podría sacarle partido Juárez en los segundos 45 minutos perdían el esférico muy rápido en el medio campo y no lograban salir de su propia zona.

En los últimos minutos León tenía todo para liquidar el partido sin ningún problema; sin embrago los jugadores por sentirse superiores hacían jugadas de más dejando ir las opciones.