LEÓN CAE EN PICADA CON OTRA DERROTA AHORA ANTE EL AMÉRICA POR 2-0

0
230

El América con goles de Richard Sanchez al minuto 8 m’ y Alejandro Zendejas al minuto 65′ derritan me a la a fiera que no encuentra la brújula con Ariel Holan.

De pesadilla el arranque dei Club León en el primer cuarto de hora, en el que, apenas iniciando el encuentro los esmeraldas ya estaban en desventaja con dos amarillas y un gol encontra, gracias a la presión que ejerció el Club América con Diego Valdez, Luis Fuentes y Alejandro Zendejas.

Ángel Mena por pisotón sobre Luis Fuentes al minuto 4′ minutos después Jose Iván Rodriguez es amonestado al minuto 6′ y después de otra amarilla es expulsado en el minuto agregado del primer tiempo

Las Águilas del América consiguen el gol de la ventaja al minuto 8′ tras un desvío de la barrera en un cobro de Richard Sánchez en tiro de castigo en los linderos del área. Roger Martínez del América es amonestado al 17′.

Después del gol, la fiera intentó equilibrar el juego donde Mena tuvo una clara de gol.

Gorge Meret es amonestado al minuto 5′ de agregado y por el el León William Tesillo es amonestado al minuto +7′ del primer tiempo.

Parecía que el León reaccionaría pero apenas arrancando la a parte complementaria Víctor Dávila es expulsado al minuto 55′ por Insultar al árbitro.

Ya con dos hombres menos del Club León, se le abrió el panorama para los de coapa, teniendo tiros de larga distancia u llegando por las bandas.

Así Alejandro Zendejas amplia la ventaja por 2 a 0 en una segunda jugada tras un tiro de esquina. Miguel Layún del América es amonestado al minuto 78′ .

William Tesillo venía haciendo bien las cosas apoyando en la defensa, sin embargo al minuto 85′ es amonestado y se lleva la expulsión por doble amarilla.

El América termina el encuentro en el área de León con una posible tercera anotación, habían anotado el tercero pero es anulado por falta ofensiva.

Con este resultado León se estanca con 19 unidades quedandose en el lugar 12.

El América por su parte es sexto con 22 puntos

Para la jornada 16 el Club América visita al Tigres el 23 de Abril a las 19:00 hrs, en el volcán.

La Fiera visita al Santos el 24 de Abril a las 19:00 hrs en el TSM Corona.

Por: Clemente Murillo.