LEÓN DA SU GRITO CON UN TRIUNFO ANTE CD.JUÁREZ

0
830

León, Guanajuato.-a 14 de Septiembre del 2019

Este sábado se jugó la 9a jornada de la liga BBVA BANCOMER del torneo apertura 2019 en el estadio NOU CAMP. León contra Los Bravos CD.Juárez.

La fiera de León regresa a la senda del triunfo pero con aprietos, ya que todo iniciaba mal para los verdes por que Los de C.D Juárez se adueñaban del balón desde el primer tiempo.

Y en un descuido de la saga defensiva de los esmeraldas de León, ,con una jugada magistral de Darío Lezcano en un disparado de fuera del área vence al Rodolfo Cota para el 1 a 0 a favor de los Bravos de C.D.Juárez al 40′ y así se iban al descanso.

Ya para el segundo los del Bajío parecían despertar pero con varias llegadas e inclusive anotando gol en dos ocasiones pero habían sido anulados por el árbitro central.

Pero en el 75′ se vendría la reacción de la fiera aproximándose al área y se venía una falta dudosa en los linderos del área de los Bravos de Juárez para el árbitro y tuvo que intervenir el «VAR» y marca penalti a favor de León, el cual fue cobrado por el Ángel del Gol Ángel Mena y fue anotado y era el empate de 1-1.

Resultado de imagen para león vs cd.juarez minuto a minuto

Los de casa no querían perder y logran la voltereta al minuto 85′ en un rebote que deja el defensor de C.D. Juárez dentro del área chica y es aprovechado por Williams Tesillo y anotaría el 2-1.

Ya para finalizar el encuentro en el tiempo de reposición Leo Ramos anotaría el que aniquilaría los panzas verdes a los Bravos de CD. Juárez para el 3-1, 90’+4.

Resultado de imagen para león vs cd.juarez

En el primer tiempo había sido amonestado Pedro Aquino en el minuto 11′ por parte de León y en el 27′ había sido expulsado J.Esquivel por  Bravos de CD. Juárez.

LOS AMONESTADOS DEL PARTIDO

En el segundo tiempo, Yairo Moreno es amonestado al 54’y Williams Tesillo al 84′.

Por parte de CD.Juárez., V.Velázquez al 72′ J.Lacerda al 73′ al igual que  D.Lezcano y ya para terminar el juego el portero I.velázquez es amonestado.