LEÓN DE UN ZARPAZO VENCE A LOS TIGRES

0
287

El Club León sólo tuvo un zarpazo para vencer a los Tigres de la UANL, en un partido difícil en el estadio del Volcán, pero los Esmeraldas pudieron contener las llegadas de los regios gracias a Rodolfo Cota y a la defensa, pero su triunfo les costo caro, ya que 6 jugadores de León fueron amonestados.

ASÍ SALIERON LOS EQUIPOS

León: Rodolfo Cota, Jaine Barreiro, Osvaldo Rodríguez, Paul Bellòn, Luis Cervantes, José Rodríguez, Yairo Moreno, Fidel Ambriz, Joel Campbell, José Alvarado y Lucas Dí Yorio. DT. Renato Paiva.

Tigres: Nahuel Guzmán, Igor Lichnovsky, Samir De Souza, Hugo Ayala, Jesús Ángulo,Vladimir Loroña, Francisco Córdoba, Guido Pizarro, Jordy Calcedo, André Pierre Gignac, Luis Quiñones. DT. Miguel Herrera.

PRIMER TIEMPO.

Fue un primer tiempo con llegadas para las dos escuadras pero bajo la a presión de Yairio Moreno que provocó el autogol por parte de Samir De Souza al 21′.

Con 3 jugadores amonestados pero con el gol de ventaja los esmeralda de León se van al descanso, pero con 3 tarjetas amarillas.

Al mnuto 12′ Lucas Di Yorio, Luis Cervantes al minuto 24′ y Jaine Barreiro al minuto 32′.

SEGUNDO TIEMPO.

Los Tigres para la a parte complementaria, se van al frente para buscar el empate, mientras que León esperaba un contragolpe.

Las llegadas del Tigres por parte de Yordi Calcedo, Hugo Ayala, De Souza y los tiros de André Pierre Gigna, no pudieron vencer a Rodolfo Cota.

Luis Cervantes fue la novedad junto Alfonso Álvarado quien suplio a Dávila, que tenía tiempo sin tener minutos en el campo y tuvo varias oportunidades de anotar gol.

A León le costó caro la victoria, ya queTres jugadores más fueron amonestados para los verdes, del León, Osvaldo Rodríguez al minuto 79′, al minuto 88′ Paul Bellón y Oscar Villa al minito 93′.

Con este triunfo de León, sube al 8vo escalón con 18 unidades momentaneamente, mientras que los Tigres se estancaron en el quinto lugar con 24 unidades.

Para la jornada 15, León, recibe a Gallos blancos del Querétaro 18 de Septiembre a las 19:05, hrs, en el Nou Camp .

Los Tigres, por su parte, visitan el Cuathemoc para la a jornada 15 el 16 de Septiembre a las 19:00.hrs.

POR: Clemente Murlllo.