LEÓN FEMENIL DA LA SORPRESA AL VENCER AL SANTOS FEMENIL DE VISITA

0
329

Esta tarde, en la cancha de TSM, del Santos, el Club León Femenil da la sorpresa al traerse los 3 puntos al vencer al Santos Laguna Femenil de visita en juego correspondiente a la fecha 5 de la Liga MX.

Las Esmeraldas de León, fueron de visita a tierras santistas para vencer a domicilio al Santos Laguna por 1-2 con goles de Yuleth Barrientos al minuto 1′ y Liliana Sánchez. Brenda León descontaba por el Santos al 58′ para el 1-2.

Las acciones de los goles cayeron desde minuto 1 en un gol de vestidor a cargo de Yuleth Barrientos en un remate dentro del área, y las fieras ya rugían 0-1.

Minutos después, las chicas del Bajío ampliaban la ventaja al anotar Liliana Sánchez al minuto 19′ en un remate dentro del área en un tiro de esquina y las fieras ya se ponían adelante 0-2.

Para la parte complementaria, León se descuida en la defensa y las santistas acortan distancias al minuto 58′ en un remate desde fuera de área y esto se pondría 1-2.

Las Fieras, así daban la sorpresa con  este resultado, sin embargo, las fieras no supieron aprovechar al quedarse  las locales con 2 jugadoras menos.

Con este triunfo León salto al décimo puesto con 7 unidades,en cuanto las locales se estancaron en la posición 22 con 6 puntos.

Para la jornada 6 Las Fieras reciben al América el 8 de Agosto a las 19:00 hrs. Mientras que, el Santos visita el 6 de Agosto a las 12:00 hrs. al Cruz Azul.

Por: Clemente Murillo.