LEÓN GOLEA DE VISITA A GALLOS POR 0-3

0
182

El Club León, por respira y reacciona en un partido a modo en el que, logra y un gran triunfo ante los Gallos Blancos del Querétaro, en juego correspondiente a la jornada 6 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Aún que, fue, un juego rizpido, tibio y cortante de faltas para ambos equipos, el León, se vió dominante con el planteamiento que presentó el Técnico Esmeralda Nicolás Lacarnón.

PRIMER TIEMPO.

La Fiera, sacó provecho de su superioridad futbolistica, se notó desde el primer tiempo, abriendo el marcador de 0-1 con un cabezazo de Victor Dávila al minuto 15′.

León, jugando a su táctica yendo al frente, un penalti vendría a su favor, en el que, el ecuatoriano Ángel Mena, se alistaba para cobrar desde el manchon penal para así ampliar la ventaja de 0-2 para los visitantes al minuto 33′.

Los del conjunto de Bajío se iban al descanso con el 0-2, en el que, le daba por el momento tranquilidad para Larcamón ya que les urgía puntos.

SEGUNDO TIEMPO.

Para la parte complementaria el técnico de Gallos; Mario Gers, no encontraba la brújula y ya había quemado sus 5 cambios.

Sin embargo, en el segundo tiempo, se veía, venir más pronto el tercer gol del Club León,  que el gol del descuento para los Gallos.

Así fue, León, tendría su tercera anotación a cargo de Yairo Moreno en una gran jugada al minuto 76′, el cual, finiquitaría la victoria para el Club León.

Con esta victoria, la Fiera sube al noveno escalón de la tabla general con 7 unidades, y para la jornada 7 se enfrentará al Puebla, el 14 de febrero, en el Estadio León a las 19:00 hrs.

Los Gallos del Queréraro, por su parte son décima sexta posición con apenas 3 unidades y su siguiente encuentro será ante el Monterrey 15 de febrero a las 19:05 hrs, en el estadio Bbva Bancomer.

POR: Clemente Murillo.