LEÓN NO APROVECHA Y DIVIDE PUNTOS ANTE PACHUCA

0
425

Se venía la jornada 2 de la Liga BBBVA MX y llegaba la oportunidad para la Fiera para dar un mejor juego luego de la goleada ante Los Pumas tras la llegada de Luciano Cabral y Jordan Cadiz al enfrentar a los Tuzos del Pachuca.

León, sigue sin mejorar, ya que tuvo algunos errores en el primer tiempo, que por poco le costaba un gol en contra, pero el arquero de León Alfonso Blanco salvaba el arco Esmeralda, sin embargo fue muy pobre el accionar del equipo local, y el cual, no supo aprovechar que tenía un jugador de más tras la expulsión de Idrissi al minuto 27′. León y Pachuca se iban al descanso en roscas. La Fiera con Alan Medina amonestado al minuto 13′.

León arrancaba la primera mitad con: Alfonso Blanco, steven Barreiro. Adonis Frías. Paul Bellón. Fidel Ambríz. Edgar Guerra. Alan Medina. Salvador Reyes. Ettson Ayón. Jesús Hernández. Alfonso Alvarado.

Pachuca inició con: Carlos Moreno. Sergio Barreto. Gustavo Cabral. Luis Rodríguez. Pedro Pedraza. Nelson de Ossa. Bryan González. Alán Bautista. Ousama Idrissi. Owen González. Luis Puente.

Para la parte complementaria, La Fiera, arrancó con varios cambios, entrando Cadiz por Ettson Ayón al minuto 46′ salía: Alan Medina., con estos ajustes León tuvo más llegada al arco de Carlos Moreno de Pachuca, y Edgar Guerra se veía mejor por la bandas. Los Tuzos también iniciaba con cambio salía: Luis Puente y entraba. Aguayo Castillo.

Pachuca se veía mejor con 10 jugadores y buscaban el gol del triunfo para ello hacía más ajustes al meter al minuto 75′ salía Alán Bautista y entraba: G. Álvarez.

Al minuto 61′ Jesús Hernández salía por Uribe Guevara y al minuto 88′ salía Steven Barreiro  entra: Barajas García que minutos después fue expulsado en tiempo de reposición.

La afición esmeralda  hizo sentir su descontento al abuchear a Alan Medina y al ir desalojando la Guarida de León tras no jugar como lo esperaban y no conseguir los primeros tres puntos, por lo cual, con este empate de roscas sólo consiguió 1 punto.

Con este empate, León se colocó en la posición 17 con 1 punto. Para la jornada 3 La Fiera visita el Cuauhtémoc para medirse ante el Puebla el marte 16 de Julio a las 21:00, H0ras.

Pachuca, se colocó en la décima quinta posición y para la jornada 3 los Tuzos reciben al San Luis en la Bella Airosa el martes 16 de lulio a las 19:00. Horas.

Redacción: Clemente Murillo.