LEÓN RESCATA UN PUNTO ANTE MAZATLÁN

0
578

El equipo León, no pudo aprovechar la oportunidad de sacar 3 puntos de visita ante el sotanero del Mazatlán que en este comienzo de torneo no había obtenido ningún punto, hasta que le da la voltereta a León y quedar empatados a 2-2 y dividieron puntos, en partido correspondiente a la jornada 4.

ALINEACIONES.

MAZATLÁN: R. Gutiérrez. B. Colula. F. Almada. V. Alvarado. J. DÍAZ. E. Bello. A. Montaño. J. Intriago. G. Del Prete. L. Amarilla. E. Bárcenas.

León: R. Cota. O. Rodríguez. W. Tesillo. A. Frías. i. Moreno. A. Medina. F. Ambriz. J. Ramírez. . Mena. F. Viñas.

PRIMER TIEMPO.

León, comenzaba el primer lapso con con mucha ímpetu, al tener llegadas por las laterales. La Fiera, fue el primero en ponerse en ventaja al minuto 14′ con gol de Federico Viñas que ponía el 0-1 que fue asistido por Ángel Mena.

Los Mazatlecos reaccionaron, el cual, en un descuido por parte de León, Del Prete empataba a 1-1 al minuto 22′.

Mazatlán, le daba la voltereta al marcador con gol de Bárcenas al minuto 29′ anotando el 2-1 asistió A. Bello.  Y así terminaba la primera parte con ventaja para los locales.

Para la parte complementaria, el juego tuvo por lapsos un ritmo semi lento, sin embargo, en una jugada dentro del área, el árbitro marcó un penal al ver que el balón le pegaba en la mano a un jugador de Mazatlán, el cual, fue avalado por el «VAR» y después confirmó al público por el sonido local que era penal a favor del León.

Otra vez, vendría Ángel Mena para cobrar el penalti el cual, anota para el empate de 2-2 al minuto 57′ y quedar así con este empate en el que, ambos equipos se quedan con un punto.

Con este empate, La Fiera, sumó 4 unidades, se ubica en la décima posición y para su siguiente encuentro Los Esmeraldas visitarán a los Diablos Rojos de Toluca, en partido de la jornada 5 el sábado 3 de febrero a las 17:00. Hrs. En el Estadio Nemecio Diez.

Mazatlán, por su parte apenas dejó el sótano al subir con este punto a la posición 17 dejando en la posición 18 al Puebla. En duelo de sotaneros el Mazatlán visita al Puebla en el Cuauhtémoc el de 2 de febrero a las 21:00. Hrs.

Redacción: Clemente Murillo