LEÓN SE TRAE UN BUEN EMPATE EN SU VISITA ANTE JUÁREZ FC

0
148

El Club León, no pudo ligar su tercer triunfo consecutivo, sin embargo, a pesar de las implemencias del clima y de jugar con un hombre menos, la Fiera se pudo acoplar se vio mejor en el terreno de juego, y el cual, se trajo un valioso empate al igualar a cero.

Así saleron ambos equipos al terreno de juego con estas alineaciones:

Juárez Fc:
a.talavera. L. Rodríguez. C. Salcedo. A.Arribas. M. Olivera. J. Dueñas. J. Sierra. F. Nevarez. T. Molina. G. Fernández.
León.
R. Cota. P. Bellón. A Frías. I. Moreno. O. Rodríguez. L. Romero. A Mena. J. Rodríguez.. L. Di Yorio.

PRIMER TIEMPO.

León empezó con algunas aproximaciones, en el primer cuarto de hora de juego. Sin embargo, Juárez comenzó a equilibrar el juego.

Al minuto 27′, Ángel Mena de León ,desaprovechó una para gol, pero León ya inquietaba más al equipo local y mostrando ya más domino la Fiera al arco de Talavera.
Nada para nadie, en un primer tiempo que termina con varios tarjetas amarillas y un expulsado y además con una trifulca minutos antes de terminar el primer lapso.

Angel Mena, y el Técnico Esmeralda fueron amonestados por León y mientras, que, Jordan Sierra de FC Juárez amonestado y un auxiliar expulsado.

SEGUNDO TIEMPO.

Trabado inicia la parte complementaria y León, se con díez hombres se quedaba tras la expulsión de Paul Bellón al derribar al Toro Fernández al 52′ y al minuto después amonestaban a Oswaldo Rodríguez. Y Victor Dávil.

Con la entrada de Joel Cambell, la Fiera, mostró mejoría y el cuál provoca una expulsión de Juárez Fc y ambos equipos se quedan con díez hombres tras la expulsión de A. Arribas, al evitar una manifestación de gol a favor de León.

Se termina el encuentro con un empate a cero, en el que León se vio mejor con los cambios que realizó Nicolás Larcamón.

En cambio, Juárez Fc, no aprovecho tener un jugador de más, que finalmente terminan igualados con diez hombres.

Con este empate, León suma 11 unidades al igual que Juárez Fc, ubicándose ambos equipos en 6 y 7 respectivamente.

Para la jornada 9 León recibe en el Nou Camp al Monterrey el 27de febrero a las 21:00 hrs.

Bravos de Juárez, por su parte, visita a la máquina del Cruz Azul en Estadio Azteca el 25 de Febrero a las 17:00, hrs.

El silbante central Ismael Rosario López Peñuelas agregó 9′ minutos al encuentro terminando el cotejo con un empate de 0-0 entre Juárez Fc y León.

Por: Clemente Murillo.