LEÓN VISITA AL ATLAS Y QUIERE SEGUIR CON LA BUENA RACHA

0
165

Luego del triunfo de ios Esmeraldas de León ante el Tauro de Panamá de 0-1, buscará seguir con la buena racha en su visita al Estadio Jalisco al enfrentar a los Zorros de Atlas, en partido correspondiente a la jornada 11 de este Clausura 2023.

En Liga MX, La Fiera desde la jornada 5 a la jornada 10 a conseguido 3 triunfos y dos empates y sólo han recibido 1 gol, el cual, estos resultados los han colocado en la posición 7 con 15 puntos.

En su último encuentro de la Fiera, el León venció en casa al Atlético de San Luis por 2-0 en los últimos minutos.

Los Rojinegros del Atlas, por su parte, buscarán olvidar la derrota de 4-1 contra el Olimpia en los octavos de final de la Liga de Campeónes.

En la Liga local, los Zorros del Atlas, vienen de empatar a 1 gol ante los Xolos de Tijuana en la jornada 10, tras este resultado, el Atlas se ubica en la posición 14 de la tabla general con 9 puntos.

Este encuentro, es de llamar la atención por lo que se juega, ya que, en el pasado, el Atlas le arrebató a los panzas verdes la novena estrella.

CUARTETA ARBITRAL.

Marco Antonio Ortíz Nava será el silbante central para este cotejo, el cual, será asistido por; Karen Janett Díaz Medina (A.1), Mauricio Nieto Torres (A.2). Y como cuarto árbitro será Miguel Ángel Anaya Suárez.

Atlas Vs León, Jornada 11, Clausura 2023. Liga MX. Estadio: Jalisco, Sábado 11 de Marzo del 2023, 17:00 hrs.

Por: Clemente Murillo.