LOS CHIEFS DE KANSAS CITY SE CORONAN CAMPEÓN DEL SUPER BOWL LVII

0
118

Los Chiefs de Kansas City, en una última jugada, se coronaron campeones ante las Eagles de Philadelphia en una emocionante final.

Todo parecía, que, Los Chiefs se iban a ir con la derrota, sin embargo, en una última jugada a cargo de la figura de Jalan Hurt le dieron la vuelta al marcador a pesar de que se habían prendido las alarmas tras una sufrida lesión en el tobillo de Pactrick Mahomes durante en el segundo cuarto.

Faltando 8′ segundos en el reloj en el último cuarto, vendría la anotación para Los de Kansas City en un gol de campo en el que el marcador final fue, Eagles de Philadelphia 35-38 Los Chiefs de Kansas City, quedando campeones los Chiefs.

PRIMER CUARTO.

En el desarrollo del primer cuarto, Las Eagles, se fueron a la ofensiva en el que asi tomaban la ventaja por 7-0, sin embargo, los Chiefs terminan el primer cuarto empatado el marcador por 7-7.

SEGUNDO CUARTO.

Para el final del segundo Cuarto, Las Águilas ya tenían ventaja por 10 puntos sobre lo Chiefs, con un marcador  de 24-14.

TERCER CUARTO.

Ya en el tercer cuarto, Patrrick Mahomes, volvería al campo de juego ya restablecido luego de la lesión en su tuvo, pero el marcador no era favorable para los de Kansas, ya que, las Águilas, terminaron el tercer cuarto con la ventaja de 27 a 21.

ÚLTIMO CUARTO.

Para el último cuarto, los Chiefs de Kansas City, el final, faltando 8′ segundos en er reloj, el juego se puso cardíaco con la anotación de Jalan Hurt que ponia en ventala a los Chiefs por 3 puntos, quedando así campeones con el marcador 38 a 35.

El quarterback de Los Chiefs de Kansas City, Patrick Mahomes, fue la figura del Super Bowl al anotar tres anotaciones y ganar su segundo aniillo de la NFL.

POR: Clemente Murillo.