LUX FEMENIL SIGUE SIN PODER GANARLE A TALENTOS

0
1105

Ni en pretemporada, ni en temporada regular. La selección de Fútbol Femenil del Instituto Lux en un encuentro con sabor a revancha, vendió cara a la derrota ante su archirrival, Talentos León, por 4 goles a 1, en la cancha 1 del Instituto Lux, por motivo de torneo Copa Lobos. Y es que recordemos Lux se ha enfrentado en 3 ocasiones de la actual campaña frente a Talentos, todos los encuentros con marcador adverso al equipo de la Luz.

En su regreso a las acciones tras el periodo vacacional de invierno, el pasado sábado el Instituto Lux rescató los tres puntos ante el instituto Jassa, luego de liderar con marcador de 3-0.

Para la primera parte del encuentro, con una gran introducción al área grande, agregando un error de la arquera, Alejandra Mira puso en ventaja a Talentos León; Cerca de terminar la primera parte Laura Daniela D. Anda puso el segundo del encuentro desde los once pasos. 2-0 nos íbamos al medio tiempo.

En la segunda parte, nuevamente aparecieron Luz Alejandra Mira y Laura Daniela D. Anda para aumentar la ventana de la visita a 4 goles por cero. El gol de la honra de las Lobas sagradas llegó en el cierre del partido, con golazo directo al ángulo de tiro libre, de Maria Jóse Altube. 4-1 cerró el encuentro

Con la victoria de Talentos, ambos equipos se mantienen en sus mismas posiciones de la tabla general, por su parte Lux se mantiene en el segundo puesto de la clasificación con 19 puntos, mientras que Talentos continúa como súper líder del torneo con 27 puntos.