MÉXICO VENCE A NIGERIA EN SU PRIMER JUEGO EN EL REVELATIONS CUP 2023

0
152

La Selección de México Femenil, arrancó con su primera victoria ante su similar de Nigera, en partido correspondiente del primer juego del torneo Revelations Cup 2023.

Con gol de la mexicana Kiana Palacios, La Selección Femenil de México, derrotó por la mínima de 1-0 en la parte complementaria. Partido desarrollado en el Estadio León.

Todo indicaba que el partido iba a quedar empatado a cero, en el que fue parejo el encuentro y cualquiera se pudo haber llevado,

Sin embargo, en el segundo tiempo, en una genialidad de Ovalle, hace una gran asistencia para que al minuto 84′ para que Kiana Palacios anotara el único gol del encuentro y así la Selección Mexicana lograra su primera victoria del torneo de la Revelations Cup 2023.

El cuadro femenil mexicano, tendrá su próximo encuentro este sábado 18 de febrero a las 16:00 hrs, en el Estadio León frente a su similar de Costa Rica.

POR: Clemente Murillo.