Rayados vence al Al-Sadd y enfrentará a Liverpool en Semifinales

0
700

En los Cuartos de Final, los Rayados de Monterrey vencieron 3-2 al Al-Sadd, equipo anfitrión del Mundial de Clubes Catar 2019, equipo dirigido por Xavi Martínez.

En la primera ronda del certamen, el equipo anfitrión, Al-Sadd consiguió su clasificación a los cuartos de final tras derrotar por goleada de 3 goles a 1 al Hienghène Sport, el pasado 11 de diciembre.

Los miles de Aficionados Rayados que realizaron el viaje hasta Qatar gritaron en júbilo cuando, al minuto 22′, luego de que Leonel Vangioni tomara el balón desde afuera del área, se perfilara y consiguiera propinar un potente disparo con la zurda directo al ángulo que pego en el palo y finalmente ingreso al área de gol, con el que Rayados se puso arriba 1-0.

Cerca de irse al descanso, Rodgelio Funes Mori aprovechó un error en pase hacia la defensiva, para entrar solo al área frente al Arquero del conjunto anfitrión y poner sin dificultad alguna el segundo tanto de la noche, para Rayados.

Al 66′, Baghdad Bounedjah se anticipó bien ante ‘Nico’ Sánchez y de cabeza puso el primero para el Al-Sadd, con el que se pusieron a un gol del empate.

El equipo regiomontano siguió atacando y logró reflejarlo en el marcador. Jesús Gallardo entró al área rival y, entre dos defensas, abrió el balón para Carlos Rodríguez, quien fusiló al guardameta rival para hacer el tercer gol albiazul de la noche.

Los cataríes adelantaron filas y Abdelkarim Hassan logró el segundo gol para su equipo con un riflazo ante Barovero.

Con la victoria, Monterrey enfrentará en semifinales del Mundial de Clubes al actual campeón de la UEFA Champions League, Liverpool, el próximo 18 de diciembre.