BRIAN RUBIO LE DA EL TRIUNFO A LEÓN ANTE EL MAZATLÁN

0
217

El Club León, en un partido complicado, en el que, fue muy complicado y rizpido sobre todo en el segundo tiempo en el que iban con el empate a 1-1, vino el gol del gane a cargo de Brian Rubio para el 1-2 en juego correspondiente a la jornada 1.

PRIMER TIEMPO.

Con un gol de vestidor de Fidel Ambriz arrancaba La Fiera con la ventaja de 0-1 al minuto de haber iniciado el juego exactamente esl 1:40′.

León parecía dominar el encuentro, pero en una que tuvo el Mazatlán al minuto 12′ empate en un contra remate de Colula y el juego se equilibraba después del primer cuarto de hora.

Transcurria y el juego, y cualquier pudo haberse ido con el 2-1 tanto Colman para Mazatlán y Moreno por la fiera que estuvo cercas del segundo gol. El árbitro pita el final del primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO.

Lucas Di Yorio, no se cansaba dé fallar al inicio de la parte complemento y el juego se volvía por momentos un poco cortado en faltas.
Padilla y Marco Fabián tenían para anotar el segundo, sin embargo Nicolás Larcamón saca Di Yorio y mete a Brian Rubio la que tuvo la metió para el el 1-2 al minuto 79′ el gol que daba el triunfo.

ASÍ QUEDARON EN LA TABLA DE POSICIONES,

Con este triunfo de León, se coloca en la segunda posición con 24 puntos. En cuanto el Mazatlán se queda en el sótano con 4 puntos.

PRÓXIMOS ENCUENTROS.

La Fiera, reanuda actividad en la Liga MX cuando visite al América este 1 de Abril y a las 19:00 hrs.
El Mazatlán, por si parte, visita al Atlético de San Luis en el Alfonso Lastras el 2 de Abril a las 17:00,hrs.

POR: Clemente Murillo.