CHIVAS SORPRENDE Y VENCE A LEÓN

0
219

León, muestra dos caras distantas ante Chivas que le costó la derrota en ei glorioso Estadio León ante un cuadro que, con dos pases de gol de Alexis Vega le sacan el triunfo a los panzas verdes y se meten de lleno por el momento a la liguilla.

PRIMER TIEMPO.
Con una gran explosividad, inició el León buscando por las bandas con Elías Hernández y Joel Campbell dominando casi todo el encuentro.

Con esa propuesta de la Fiera, parecía que encontraba la ventaja al minuto 9′ con un gol de Ángel Mena que fuera asistido por Lucas Di Yorio, pero el «VAR» lo anula por posición de fuera de Lugar.

Después del minuto 30′ Chivas equilibrió el juego pero terminó el primero con varios choques de cabeza.

León se va al descanso con una tarjeta amarilla para Iván Moreno que era amonestado al minuto 44′ .

SEGUNDO TIEMPO.

En un gran arranque en la parte complementaria en los primeros minutos fue de ida y vuelta, en el que Chivas, con una gran sorpresa, sorprende a la afición Esmeralda y abre el marcador con gol de Pavel Pérez que vence a Rodolfo Cota en un mano a mano al minuto 57′.

Luego del gol encontra, la Fiera se desconcentra tras los cambios de Ángel Mena que sale por Canelo Ángulo y Lucas Di Yorio por Brayan Rubio, con el proposito de conseguir la igualada.

Sin embargo, al minuto 71′ cae el segundo gol de Chivas a cargo del Oso González, asistido por Alexis Vega.

Nicolas Larcamón hace dos cambios más salen; Joel Campbell y e Iván Moreno y entran; el Plátano Alvarado y Byron Castillo.
León, no encontró la brujula y caen por segunda vez en esta semana y cortan su buena racha en éste Clausura 2023.
Con este resultado León baja al quinto puesto con 26 unidades y para la penultima jornada de este torneo León enfrentará a los Xolos de Tijuana el 21 de Abril a las 21:05

Mientras que el Chivas es  3 por el momentto con 28 unidades. Su siguiente encuentro será ante la maquina el 22 de Abril a las 19:05 Hrs., ante la maquina del Cruz Azúl.

Redacción: Clemente Murillo.