CLUB LEÓN CAMINANDO ELIMINA AL TAURO Y PASA A CUARTOS

0
227

El Club León, con una combinación de jugadores jóvenes y experimentados, Braian Rubio, Jesús Angulo, Eucas Romero, Steven Barreiro, Joel Campbell y Elías Hernández, la Fiera iniciaba el primer tiempo abriendo la ventaja para el triunfo.

PRIMER TIEMPO.

Con un ritmo semilento, León abriría el marcador al minuto con el 1-0 con un golazo del juvenil Brayan Rubio, que remata de cabeza trás un servicio de Elías Hernández.

Antes de finalizar el primer tiempo, el experimentado Elías Hernández ampliaba la ventaja por el 2-0 luego de un gran remate.

SEGUNDO TIEMPO.

Ya para la parte del complemento del juego, al 60′ el Tauro apenas tenía su primer tiro a puerta de Rodolfo Cota.

Como un paseo de campo, la Fiera consumía minutos en los minutos restantes.

Con un marcador global de 3-0 La Fiera, pasa a los cuartos de final de la Liga de Campeónes de la Concacaf.

Por: Clemente Murillo.