CLUB LEÓN FEMENIL SE IMPONE EN SU CASA Y GANA ANTE JUÁREZ FC FEMENIL

0
462

El Club León Femenil, se impuso esta noche en su Estadio ante Juárez Fc, en el que, se imposo por la mínima de 1-0 a con gol de Mariana Larroquette, en partido correspondiente a la jornada 9 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

PRIMER TIEMPO.

Fue un arranque de partido, en el, que, en el primer tiempo hubo pocas acciones pero si varias tarjetas amarillas por lo rizpido del juego para ambos equipos.

Pero la fortuna le sonrió a León Femenil, al tomar la ventaja con un golazo de Mariana Larroquette en un golazo al minuto 33′ quitándose a la defensas de Juoárez para después tirar a puerta y vencer a la arquera Estafani Jiménez.

Las visitantes pudieron irse al descanso con el empate, en un golazo, pero, fue anotado. Sin embargo, fue, anulado por obstruir a la portera Àngeles Martinez.

Las felinas se van al descanso la ventaja, pero con Linda Ruth Bravo amonestada al minuto 5′.
Mientras, que, Alexa Zuazua al minuto 17′ y Sumiko. Gutiérrez de las Bravas de Juàrez Fc.

SEGUNDO TIEMPO.

En la parte complementaria, en un juego sin trascendente, las porteras tanto de León; Ángeles Martínez y Estefani Jiménez de Juárez FC, fueron parte fundamental para que, una para mantener el marcador de 1-0 y no le empataran, y la otra para que no le incrementará el resultado.

La arbitro, Itzel Hernández, agregó 6′ minutos para el final y en tiempo agregado amonesta a la técnico de Las Bravas de Juárez FC, Milagros Martínez.

Con esta victoria de León Femenil, suman apenas 7 puntos y es su segundo triunfo de la temporada y se ubican por el momento en la posición 14.

Para la jornada 10, las Esmeraldas de León, visitan a la máquina del Cruz Azul, 18 de marzo a las 12:00 hrs.
Juárez FC, por su parte, se quedaron en la sexta posición con 17 unidades y su siguiente encuentro reciben al Atlético de San Luis, el 17 de marzo a las 19:00 hrs.

Por: Clemente Murillo.