CLUB LEÓN SUMA OTROS TRES PUNTOS DE VISITA ANTE EL ATLAS.
El Club León, sumó otros tres puntos tras al vencer al Atlas de visita, el técnico que sustituyó a Nicolás Larcamón tras su expulsión a hecho bien la encomienda en la Liga MX a ganar los dos partidos que dirigió.

Acciones del partido.

PRIMER TIEMPO

Con un efusivo Aldo Rocha yendo al ataque con dos tiros al arco, el Atlas comenzó poniendo en apuros al portero Esmeralda Rodolfo Cota.

Sin embargo, mientras mejor jugaba el equipo local, el León tuvo la primera llegada después del primer cuarto de hora al minuto 18′ Vendría Victor Dávila para abrir el marcador de 0-1.

El partido se convirtió en un ida y vuelta ambos equipos tenían llegadas apunto de caer el para cualquier equipo.

El arbitro central Marco Antonio Ortíz Nava pitaba el final del primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO.

León, entra a la Con un recuperador de balón cómo Lucas Romero dejando su lugar Fidel Ambriz pará tener más posición del esférico.

Julio Furch se había convertido en el hombre peligroso para los rojinegros del Atlas, sin embargo, tanto el portero Rodolfo Cota del equipo León y Camilo Vargas del Atlas daban un partidázo con sus atajadas.
Antes de minuto 80’Lucas Di Yorio pudo haber dado el pase para el segundo gol, pero se quiso comer el mundo pero tiro a puerta y la mandé a la tribuna.

Fue un final cardiáco donde en la última jugada el Atlas tuvo un tiro de esquina y el arquero Camlo Vargas se fuer a rematar y el León no pudo aprovechar la última jugada en una descolgada, en el que, sin portero contrario en su puerta no pudo anotar el segundo para los panzas verdes.

Con esta victoria el Club León sube al sexto puesto con 18 unidades y llegando así al sexto partido sin perder.
La Fiera, pará la jornada 12 recibirá al Santos Laguna en el estadio León el 19 de marzo a las 21:00 hrs.

El Atlas, con esta derrota es lugar 15 con 9 puntos y para la siguiente Jornada visitará al Puebla, al Cuauhtehmoc el 27 de Marzo a las 19:00 hrs.