¡JUEGAZO! LEÓN Y PUMAS DIVIDEN PUNTOS

0
395

En un gran duelo de fieras entre León y Pumas se medián esta noche, en el que, los aficionados disfrutarin de un juegazo que estuvo lleno de emociones, donde, cualquiera pudo haber ganado, pero simplemente se quedón en un empate de 1-1.

PRIMER TIEMPO

Que buen inicio de partido, con buenas emociones y buen dinamismo para ambos equipos teniendo llegas de gol en el primer tiempo.

Nadie dominaba en el encuentro, era un va y ven, pero Rodolfo Cota y los postes salvaban  León, así como Julio González (portero de Pumas), salvaba a su equipo.

Parecía que iba a terminar en empate a cero el primer tiempo, sin embargo, en un tiro de esquina a favor de Pumas, el Toro Fernández, al minuto 44′ remata de cabeza para el gol de los universitarios para el gol de la ventaja de 0-1.

Ambos equipos se van al descanso con un jugador amonestado., Por León; Lucas Romero y por Pumas; Israel Ergas.

SEGUNDO TIEMPO

La Fiera, empieza dominando a un Pumas que se a defender para esperar un contragolpe y por fin llega el empate de León, al minuto 59′, con un disparo de Osvaldo asistido por Borja Sánchez ponían el 1-1.

Al minuto 51’Federico Viñas regresa a la cancha por Alfonso el ‘Plátano’ Alvarado. al 62.
Adonis Frías, había sido expulsado pero el árbirtro ratifica que tenía tarjeta amarilla y sólo es amonestado.

Los Esmeraldas de se empezaron a ver mejor en la media cancha en la recuperación del balón y teniendo más llegada más.

La Fiera hace más ajuste: Sale; Ángel Mena y entra; Omar Fernández, refrescar el ataque y conseguir el gol del triunfo para los ‘Panzas Verdes’.

El silbante Adonai, añade 5′ minutos para finalizar el encuentro, el cual, León y Pumas con el empate de 1-1 dividen puntos.

Con este empate, el quipo León, sumó 20 y se queda en la novena posición, mientras que el Pumas, sumaron 21 puntos, el cual, se ubicaron en la séptima posición.

En la Jornada 16, La Fiera visita al Cuauhtémoc para enfrentar al Puebla el 3 de Noviembre a las 21:00. Hrs.

Pumas, se medirá ante el Atlas en la jornada 16, el 5 de Noviembre a las 12:00 Hrs., en el Estadio de CU.

redacción: Clemente Murillo.