LANZAN CONVOCATORIA DEL RETO FOODATHON

0
298
SAPAL 1

Reto Foodathon, La Mentefactura de Guanajuato ¡SÍ SABE!.

La alianza entre IDEA GTO y la Secretaría de Turismo del Estado de Guanajuato, fortalece más al sector, con el tema del Reto Foodathon, competencia de innovación gastronómica y alimentaria basada en metodologías como Desgin Thinking y ABRetos, para identificar oportunidades en la industria y descubrir nuevos sabores, conservar ingredientes y costumbres tradicionales e históricos para el Estado de # Guanajuato.

A través de 3 etapas, equipos multidisciplinarios diseñan y elaboran un Platillo por equipo participante que resalta los ingredientes y costumbres tradicionales de # GTO adoptando metodologías de innovación en la gastronomía.

Se trata de elaborar un Platillo sea principal o Postre, llevando como ingredientes productos endémicos del estado.

Se trabaja con diferentes Couches quienes orientan a los miembros del equipo a elaborar un Platillo único, sustentable y que una la tradición con la innovación.

Venta de Casas en Leon

En la presentación estuvieron presentes: Juan José Álvarez Brunel, Secretario de Turismo del Estado de Guanajuato, Antonio Reus, Director de IDEA GTO, Helen Anaya San Román, Presidenta Regional de la CANIRAC, la Chef Ale Maldonado y Marla Karina Rangel representante del equipo ganador en el 2022 en el Foodathon.

¡Participa! La Convocatoria permanecerá abierta hasta el 25 de Agosto.

Agencia de viajes Interior

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí