LEÓN CAE ANTE ATLÉTICO SAN LUIS EN EL PLAY-IN Y AHORA RECIBIRÁ AL SANTOS EN EL REPECHAJE

0
316

El equipo León, dejó escapar la oportunidad de pasar de forma directa a la liguilla al caer ante el Atlético San Luis por 3-2 en juego único de los ‘PLAY-IN’. Ahora  recibirá al Santos Laguna en el repechaje que venció al Mazatlán.

ACIONES DEL PARTIDO.

PRIMER TIEMPO.

El Club León, arrancó el primer tiempo con presión alta desde la salida del Atlético San Luis, pero cuando, mejor jugaban los Esmeraldas de León, vendría un error con un auto gol de William Tesíllo y los del Atle. San Luis se  ponían con la ventaja de 1-0 al minuto 3′.

Poco le duró el festejo a los dirigidos por el Técnico; Gustavo Leal, luego de que, unos minutos después, La Fiera reaccionó y empata el encuentro al minuto 10′ con un golazo de Alfonso ‘Plátano’ Alvarado pondría el 1-1.

Mientras mejor jugaba la Fiera, San Luis, le daba la vuelta al marcador al anotar el 2-1 al minuto 26′ con gol de J. Damm. Se terminaban los primeros 45′ minutos, y el silbante central agregaba 4′ minutos, los potosinos se iban al descanso con en el marcador a su favor.

SEGUNDO TIEMPO

Para la parte complementaria, Los Panzas Verdes arrancaban con la misma ambición, de ir en busca del triunfo, presionando la salida del Atlético San Luis y teniendo llegada al arco rival. Mientras mejor jugaba el León, llega el 3-1 para los potosinos al minuto 74′ a cargo del francés; S. Salles Lamonge.

Los Esmeraldas  de León, no bajaban los brazos y al minuto 78′ acortaban distancias con un cabezazo de Federico Viñas y pone el 3-2. La Fiera, y todavía quedaba tiempo para ir por el empate y alargar el juego a los penaltis.

Finalmente, para los dirigidos por el Técnico Esmeralda; Nicolás Larcamón, no le alcanzó el tiempo y el encuentro terminaba con el 3-2 y con el pase directo a la liguilla para el Atlético San Luis.

Ahora, el León, tiene una segunda oportunidad para pasar a la Liguilla, al enfrentar al Santos Laguna, (que eliminó al equipo Mazatlán), este próximo domingo en el Estadio León. A las 20:05.Hrs.

Redacción: Clemente Murillo.