LEÓN DEBUTA CON DERROTA ANTE CHIVAS EN EL INICIO DEL APERTURA 2O23

0
484

El Club León, debutó con derrota ante el Cnivas en un gran juego, en este inicio de torneo con marcador de 1-2, en juego correspondiente de la jornada 1 del Apertura 2023.

PRIMER TIEMPO

Tal y como se esperaba este encuentro de León Vs. Chivas, con un inicio muy movido, lleno de emociones desde el arranque del primer tiempo en el que, ambas escuadras hacían presión alta pero teniendo llegadas y peligro para los dos equipos.

Fueron un poco más de 20′ minutos para que cayeran los goles.

En que las Chivas habrían el marcador en una jugada a balón parado, el cual, Antonio Briseño anotaba el 0-1 al minuto 21′.

Poco les duró el festejo al rebaño, cuándo, Elias Hernández manda un centro y Alfonso el ‘Plátano’ Alvarado empata el encuentrhttps://twitter.com/i/status/1676056403314634754o a un gol en un remate de cabeza al minuto 25′.

Ambos equipos se van al descanso con un amonestado, Victor Guzmán Por el Guadalajara y Steven Barreiro por el León.

SEGUNDO TIEMPO

Con ritmo más pausado iniciaba la segunda mitad, pero en menos de 30′ minutos Briseño deja ir el gol de la ventaja, sin embargo, minutos después Joel Padilla Sandoval, quien remata a gol y anota el 1-2 al minuto 81′.

León, tuvo el del empate pero la desvío el poste.

La Fiera, parecen reaccionar y van en busca del empate en el que, los dirigidos por Nicolás Larcamón, cerraban encima del Chivas pero no consiguieron el empate.

Las Chivas terminaron el encuentro con 2 jugadores más amonestados A. Briseño y C.Calderón y debutando a 3.

Con esta derrota de la Fiera, se queda en la décima sexta posición y su próximo encuentro se medirá ante los Tuzos del Pachuca, a las 20:00 Hrs. el 7 de Julio del 2023, Estadio León.

Guadalajara, por su parte, con este triunfo es 4 de la tabla general, y para la segunda jornada recibirá al Atl. San Luis a las 18:00 Hrs. Estadio Akrón.

Redacción: Clemente Murillo.