LEÓN FEMENIL REGRESA A LA SENDA DE LA VICTORIA ANTE ATLÉ. SAN LUIS FEMENIL

0
393

El Club León Femenil, vuelve a la senda de la victoria, luego de dos derrotas consecutivas fuera de casa ante Pumas y Tigres y regresa a la guarida para vencer al Atlético San Luis en duelo correspondiente a la jornada 11 por marcador por 3-0.

Las Fieras, con un doblete de la brasileña María de Souza y y uno más se de Yashira Barrientos,se impusieron en casa para quedar con la victoria y así en filarse rumbo a la liguilla de es este Apertura 2023.

Las Felinas, se pondrían en ventaja con el primer gol de (su doblete), de María de Soiza al minuto 20′ para abrir el marcador de 1-0 para las dirigidas por Alex Corona en este primer tiempo.

Para la parte complementaria, al minuto 61′ Las Fieras de León ampliaban la ventaja con el 2-0 por cortecía de Yashira Barrientos.

A pesar de la lluvia, todo era felicidad para las leonesas y para cerrar con broche de oro, de nueva cuenta, vendría María de Souza para colgar su doblete para quedarse con la victoria en casa de 3-0.

Con esta victoria, el Club León Femenil, suben a las sexta posición con 18 unidades. Su siguiente compromiso será frente La Máquina del Cruz Azul en las instalaciones de la Noria el 30 de Septiembre del 2023 a las 12:00 hrs.

Las Potosinas, por su parte, se estancaron en la décima tercera posición con 14 puntos, su próximo encuentro será ante las tijuanenses el 2 de octubre a las 19:00 hrs.

Redaccíón de: Clemente Murillo.