LEÓN SACA UN AGÓNICO EMPATE ANTE AMÉRICA

0
156

¡Partidazo! se vivió en el Estadio Azteca con todo y show, en el que, el cuadro Esmeralda de León prácticamente dominó al América, en el primer tiempo y parte dek segundo, en el que rescató un valioso empate.

PRIMER TIEMPO.

En un gran primer tiempo de ida y vuelta se jugaba el Aérica vs León, en el que, pudieron irse con la ventaja cualquiera de los dos equipos, pero La Fiera tuvo mayor posición de balón en el primer lapso.

El Amèrica tuvo la primera oportunidad en el que anotaba el primer gol pero era fuera de lugar y era anulado.

La Fiera, parecía que tomaba el gol de la ventaja con otro gol pero también era anulado, sin embargo León empezaba a dominar al América y en los últimos 5′ minutos viene el gol de los verdes y se van al descanso con gol del Poncpo «Plátano» Álvarado en un gran remate al é 50′.

SEGUNDO TIEMPO.

Los del bajío inicia de igual manera tomaban la iniciativa y siendo ordenado en la defensa y presionando al rival y yendo al ataque.

Vendría la reacción para los de Coapa con Diego Valdés para el empate de  .-1 para el América luego de una desconcentrasión de la Fiera tras una mano de un jugador de las Águilas.

León, se desmoronaba y Henry Martín remonta para el 2-1 para los capotalimos, luego de otro show arbitral que minutos después ios técnicos Fernando Ortiz del América y Nicolás Larcamón se van expulsados.

Luego del show del mal arbitraje, se crece el América anotando dos goles pero fueron anulados uno por fuera de lugar y el otro por una mano.

El árbitro Fernando Hernández agregaba 8′ minutos y ahora reacciona León y Joel Campbell en tiempo de compensación saca un agónico empate de 2-2.

Con este resultado León se queda en el segundo sitio con 25 y el América en tercer lugar con 24 puntos.

Para la jornada 14, León reibe al Cruz Azul, el 8de Abril a las 17:00 Hrs., Mientras que, el Amèrica recibe al Monterrey el misterio día a las 21:10 Hrs., En el Estadio Azteca.

POR: Clemente Murillo.