LEÓN Y CRUZ AZÚL CUELGAN EL CERO

0
265

El Club León y la máquina del Cruz Azul, en un partido de pocas llegadas sobre todo en el primer tiempo, terminan el primer lapso sin hacerse daño pero su con algunos sustos.

Para la parte complementaria, León tuvo algunas aproximaciones con Ángel Mena y Dávila, más en los últimos minutos teniendo tiros de esquina cerrando así el partido se cuelgan el cero.

Cruz Azúl, pudo haberse llevado la victoria, ya que, Nacho Rivero al 82′ tuvo la oportunidad de vencer al portero de León; Rodolfo Cota salva, al minuto 83′ Cata hizo un tiro peligroso pero vuelve a salvar Cota y se convierte en la figura del partido.

Los celestes parecían que se llevaban el triunfo, al anotar el único gol del partido, a cargo de Augusto Lotti, pero era anulado por fuera de lugar de ‘El Mellizo’.

ALINEACIONES DEL PARTIDO

Club León: Cota, Barreiro, Rodríguez, Moreno, Frías, Hernández, Ambriz, Dávila, Di Yorio y Campbell.

Cruz Azúl: Corona, Guerrero, Dominguez, Funes Mori, Rotondo, Huescas, Rivero, Lira, Rodríguez, Antuna y Estrada.

Con este resultado León, es cuarto de la Tabla con 26 puntos y para la jornada 15 recibe en el Glorioso Estadio León al Chivas el sábado 15 de abril del 2023, a las 19:05.

Cruz Azul, por su parte sumó 21 puntos y es octavo de la tabla general y su siguiente encientro en la jornada 15 recibe en el Azteca al  América, el 15 de abril del 2023. a las 21:10, hrs.

Redacció: Clemente Murillo.