MÉXICO RUMBO A LA FINAL DE LA COPA ORO ANTE JAMAICA

0
320

La Copa Oro, está por entrar a la recta final del torneo, y las semifinales están por arrancar, el cual, La Selección de México, va rumbo a la final, pero tendrá que vencer a Jamaica en este Miércoles 12 de Julio del 2023 desde el Alligiant Stadium de las Vegas, Estados Unidos, a las 20:00. Hrs. Tiempo de la CDMX.

Este será un partido dífícil para los dirigidos por el Técnico interino del Tricolor Jymi Lozano, ya que, los jamaiquinos, se les caracteriza por su velocidad y apretar la salida desde arriba, y en el que , han hecho un buen torneo.

Sin embargo, México a recuperado su juego, y por eso, llegan a estas instancias al vencer por 2-0 a su similar de Costa Rica, Los goles fueron fueron anotados en el segundo tiempo por Orbelín Pineda al minuto 52′ por la vía del penal y al minuto 87′ Erick Sánchez, le da el triunfo al Tri.

Por otra parte. los dirigidos por Heimir Hallbrimsoon pasan a semifinales al vencer a Guatemala por la mínima de 1-0, el único gol, fue anotado por Amari´i Bell y así Jamaica avanza a semifinales.

En enfrentamientos anteriores, Jamaica venció a México por la mínima diferencia de 1-0 dejándolos fuera de lo Copa Oro 2017 en Semifinales. En ese entonces, Juan Carlos Osorio dirigía a la Selección de México.

Por: Clemente Murillo.