QUERÉTARO SUB17 SUMA SUS PRIMEROS 3 PUNTOS DEL TORNEO EN TIERRAS DONDE LA VIDA NO VALE NADA

0
967

León Sub 17, dando un inicio de encuentro Regular, consiguiendo empate a 1 gol; a partir de la remontada de 2 goles a 1 muy temprana en el encuentro, de Gallos Blancos, sin pena ni gloria iniciaron un nuevo torneo de la Liga BBVA Mx Sub17 con el pie izquierdo, al caer por 3 goles a 1 frente a Querétaro en la casa club León.

Jose Ortiz puso en ventaja a los Gallos Blancos del Querétaro muy temprano en el encuentro al minuto 15’, con un potente zapatazo. León respondería al instante con gol de José Salazar al minuto 20’. Poco le duró el gusto al Club León, pues 4 minutos después, Jesús Hernández le devolvería la ventaja al cuadro visitante, luego de introducirse hasta el área rival y definir con calidad, 2-1 en favor de mini Gallos nos íbamos al descanso.

En el cierre del encuentro apareció Ricardo Rentería con una buena definición para aumentar la diferencia y darle la victoria parcial a Querétaro, 3-1 cerró el encuentro en la casa Club León.

De esta forma, Querétaro se mantiene como sublíder del torneo sub 17, con apenas 3 puntos, mientras que León se hunde hasta lo más hondo de la tabla, sin unidades.

En la fecha 2 del certamen, Leon realizará la visita a Torreón para enfrentar al Santos Laguna en el Estadio Cancha Alterna TSM Cancha 2 Sintética, mientras que los Gallos cerrarán la jornada 2 recibiendo a Xolos de Tijuana en el Estadio CEGAR Cancha 2.