SE DÉSTRAMPA LA FIERA Y GOLEA AL SANTOS 4-1

0
280

El Club León, se impone en su casa y vence al Santos Laguna en una goleada que pudieron caer más de 4 goles, sobre todo, en un primer tiempo la Fiera salió muy  desbordada al anotar 3 goles en el primer tiempo, ya para el segundo tiempo bajaron las revoluciones el Santos descontaba con el de la ondra.

ALINEACIONES
LEON:
Rodolfo Cota, Iván Moreno, Steven Barreiro, Adonis Frias, Osvaldo Rodríguez,
Àngel Mena, Lucas Romero, Fidel Ambriz , y Victor Dávila y Lucas Di Yorio.

SANTOS:
Carlos Acevedo, tomar Campos, Hugo Rodríguez, Matheus Doria, Raúl López, Alan Cervantes, Aldo López, Juan Brunetta, Harol Preciado, Marcelo Corres y Diego Medina.

PRIMER TIEMPO.

La Fiera, salió muy a la ofensiva desde los primeros minutos, en el que, luego, luego, se ponía en ventaja con gol de Víctor Dávila a los 7′, luego de que Osvaldo Rodríguez presionará y robara el balón para que asistiera para la anotación del 1-0.

Minutos antes el Santos ponía en peligro el arco de Cota para el empate, pero
León parecía dominar ya el encuentro el que el Santos se le venía la noche.

Llegaba el segundo gol para la Fiera, en una gran jugada de Yairo Moreno que se quita a varios jugadores santistas y sirve para Ivan Moreno Para el 2-0 al minuto 26′. Minutos después.

El Santos Laguna, se va con un hombre menos, el cual, Hugo Rodríguez al minuto muy temprano en el partido había sido expulsado al 28′.

Antes de finalizar la primera mitad, los de casa se ampliaban la ventaja con el 3-0 al minuto 44′, a cargo de Iván Moreno, un minuto antes al 43′ había sido amonestado.

SEGUNDO TIEMPO.

Iniciaba la parte complementaria y Osvaldo Rodríguez era amonestado al 46′. Minutos después, los visitantes aprovecharon un bajón de ritmo de la Fiera, y anotaban el del descuento para el 3-1 el cual era válido por el «VAR» el gol de Harol Preciado al 59′.

Poco les duró el l festejo de los visitantes ya que, El Club León respondió al minuto y Fidel Ambriz, anota el 4-1 al minuto 65′ y al 66′ Lucas González del Santos es amonestado.

León pudo haber aumentado la cuota de goles, con Joel Campbell y Lucas Di Yorio pero se cansaron de fallar dejando al Santos borrado del campo. Lucas Di Yorio había anotado el quinto gol pero fue anulado por fuera de lugar.
Adonais González árbitro central agregaba 5′ minutos para finalizar el juego.

ASÍ QUEDARON EN LA TABLA GENERA

León, con este triunfo sube a la 5 posición con 21.

Mientras que los laguneros se estancan en la posición 9 con 15 unidades.

PRÓXIMOS ENCUENTROS.

El Club León, el próximo 24 de marzo sostendrá su juego pendiente de la Jornada 1 ante el Mazatlán en su visita al Kraken a las 21:05.
Y después, para la Jornada 13 visitarà al América en el Estadio Azteca, el 1 de Abril, a las 19:00, hrs.

El Santos Laguna por su parte visitarà al Necaxa esl Estadio de Aguascalientes, el 31 de Marzo, a las 19:05 hrs.

Por: Clemente Murillo.