CHECO PÉREZ SIGUE RETOMANDO PODIOS EN LA FORMULA 1

0
586

El piloto mexicano, Sergio ‘Checo’ Pérez, a venido de menos a más, esto, tras pasar una mala racha en los últimos meses en la Formula 1, el cual a ido retomando su nivel paso a paso.

Checo Pérez, en el gran premio de Hungría conquisto Podios, quedando en el tercer puesto a pesar de su salida de posición. Una carrera antes había quedado en sexto lugar, luego de salir en la posición 15 en el Gran Premio de Gran Bretaña, el cual, supo remontar posiciones.

En la mañana de este domingo, el oriundo de Guadalajara, México, volvió a retomar puesto de premiación por segunda vez consecutiva, ahora en el Gran Premio de Bélgica al quedar en segundo lugar con 189 puntos (con 125 de diferencia del líder), seguido de Mars Verstappen que sigue siendo el gran campeón de Red Bull y de la Formula 1. Charles Leclerc de la escudería Ferrari se quedó con el tercer puesto.

Para este Gran Premio de Bélgica, de la Formula 1, fue un circuito de 44 vueltas, en el que, los pilotos de la Formula 1 tenían que cubrir una trayectoria de un total de 308, 176 kilómetros en la pista.

Así quedaron los pilotos que subieron al podio en el Gran Premio de Bélgica: Primer Lugar: Mars Verstappen terminó con un tiempo de 1:22.30.450 25 puntos. Sergio Pérez, se quedó con la  segunda posición con: +22.305’s y 18 puntos. Charles Lecrec +32.259’s 15 puntos.

POR: Clemente Murillo.