CHUKY LOZANO Y ANTUNA DAN EL TRIUNFO A MÉXICO FRENTE A GHANA

0
393

La Selección de México, saca su primer triunfo de dos juegos que sostendrá en esta Fecha «FIFA» el cual, venció a su similar de Ghana en juego amistoso. El siguiente encuentro se medirá ante Alemania.

ALINEACIONES:

Selección de México: Guillermo Ochoa, Gerardo Arteaga, Jorge Sánchez, César Montes, Johan Vásquez, Edson Álvarez, Erick Sánchez, Orbelín Pineda, Hirving Lozano, Luis Chávez, Raúl Jiménez. DT. Jaime Lozano.

Selección de Ghana: Larence Zigi Ati, Gideon Mensah, Joseph Aidoo, Nicholas Opoku, Sthephan Ambrosius, Kingley Schindler, Elisha Owusu, Thomas Partey, Antoine Semenyo, Joseph Paintsil, Kudus Mohammed. DT. Chris Hughton.

PRIMER TIEMPO (NADA PARA NADIE).

A pesar de ser una cancha dura donde la mejor técnica de los jugadores de ambos equipos sería lo que les daría la victoria que se desarrollo desde el bank  OF América Stadium, en Charlott.

La Selección de México, poco a poco, se acopló a la cancha y tuvo mayor posición del balón y dominio, pero fue un primer tiempo sin goles pero los dirigidos por Jaime Lozano tenían aproximaciones en el arco contrario.

SEGUNDO TIEMPO (MÉXICO DOMINA Y GANA).

Parte complementara, la selección mexicana, siguió dominando en el partido, cayendo pronto la primera anotación para los verdes, el cual, Hirving «El Chuky» Lozano abriría el marcador con el 1-0 al minuto 57′ en un disparo dentro de área burlando la defensa.

Una vez más, México se veía mejor pero al 71′ César Huerta y Uriel Antuna entraban de cambio por Hirving Lozano y Orbelín Pineda, el cual minutos después, le daban resultados al Técnico del Tri, en el que, le anotaban el segundo gol con asistencia del «Chino» Huerta y Uriel Antuna.

Al minuto 72′ Jaime Lozano le daba minutos también ah; Santiago Giménez y Luis Romo y darle descanso ah; Raúl Jiménez y Edson Álvarez.. Al minuto 88′ Lozano cerraba el partido con un último cambio, al sacar de la cancha a darle juego a Sebastián Córdova.

Lueg0 de 4′ minutos agregados el silbante centraal daba por terminado el partido por invación de aficionados al campo de juego. Así, México se quedaba con la victoria ante Ghana por 2-0.

El siguiente compromiso para la selección de México, será el próximo martes 17 de Octibre a las 18:00. Hrs, frente su similar de Alemania desde el Stadium: Field.

Redacción: Clemente Murillo.