CLUB LEÓN RUGE EN CASA ANTE PACHUCA

0
266

En una noche lluviosa, en la que, parecía que no se iba a jugar el León Vs. Pachuca, finalmente se llevó a cabo este encuentro correspondiente a la jornada 2, de este Apertura 2023 de la Liga Mx.

La Fiera rugió en casa en su segundo partido como local, en el que goleó por 4 goles a 0 a su hermano de los Tuzos de Pachuca en un juego muy vertical, en el que Elías Hernández fue fundamental por la lateral para darle centros a sus compañeros.

PRIMER TIEMPO.

Los cayeron tres goles en el primer tiempo, el cual, Iván Moreno al minuto 21′ en un remate de cabeza abre el marcador para la Fiera con 1-0.

Las acciones continuaban, los tiros de esquina eran constantes para el equipo local, ya casi al terminar el primer tiempo, el silbante agregaba 8 minutos y al 45+2′ Steven Barreiro con asistencia de Iván Moreno, anotaba el 2-0 para León.

Parecía que el primer lapso se iba a terminar con el 1-0, pero al minuto 45+5′ Jesús el Canelo Angulo anota el 3-0 en otro gran remate dentro del área.

Para la parte complementaria, Los Tuzos salieron a apretar la salida a la fiera y así conseguían tener peligro hacía la porteria de Rodolfo Cota, con Lucas Di Yorio y Roberto de la Roberto de la Rosa, y con los jóvenes que debutaba el técnico Almaida.

El segundo tiempo, se terminaba con el marcador de 3-0, sin embargo la lluvia y la cancha encharcada no le afectaba a los dirigidos por el técnico Nicolás Larcamón, y cerraban el encuentro con el 4-0, con anotado por Braian Rubio al minuto 90+6′.

Así cerraba la Fiera con esta contundente victoria de 4-0, el cual, coloca en la 6ta posición con 3 unidades, luego de 2 juegos de tras de con una derrota y una victoria.

Mientras que los tuzos, se ubican en la posición 13 con una sola unidad, de tras de un empate y una derrota.

Para la jornada 3, León visita el Volcán para enfrentarse a los Tigres el 15 de Julio del 2023 a las 21:00. Hrs. Mientras que los tuzos reciben a los Pumas, el 16 de Julio de 2023 a las 19:00. Hrs.

Redacción: Clemente Murillo.