LA SELECCIÓN DE EGIPTO VENCIÓ A SU SIMILAR DE ARGENTINA EN 5 SETS EN EL MUNDIAL DEL VOLEIBOL FEMENIL SUB 21

0
342

• *Egipto venció en 5 sets a Argentina en emotivo encuentro del Campeonato Mundial de Voleibol Femenil sub 21.*

Con marcador de tres sets a dos, Egipto se impuso a la selección de Argentina, en uno de los encuentros con más duración, pues tuvo que definirse hasta un quinto y definitivo set, en el marco del Campeonato Mundial de Voleibol Femenil sub 21 que tiene como sede el Domo de la feria de la ciudad de León.

Egipto que inicio con triunfo de 25-19 en el primer set, se desconcentró y sucumbió en los siguientes dos sets ante la albiceleste, que después perdió la brújula y no tuvo argumentos para contrarrestar la poderosa ofensiva de las egipcias, que ganaron el cuarto set 31-29 y el quinto y definitivo set con marcador de 15-6 para llevarse la victoria del emotivo encuentro.

La actividad del Campeonato Mundial de Voleibol Femenil sub 21 continúa esta tarde a las 5 con Japón que enfrentará a Serbia en uno de los duelos más atractivos de la jornada y *el platillo estelar, este lunes entre México y China a las 8 de la noche en el Domo de la Feria*.

POR: Clemente Murillo.